Home

martedì 11 giugno 2013

Metti un sabato di giugno e un brunch all'aperto.....

Finalmente uno dei miei appuntamenti preferiti è ritornato. Ovvero il brunch in un bellissimo agriturismo. La caratteristica che secondo me lo fa preferire ad altri appuntamenti è che, ogni singolo piatto, dolce o salato, brioshe o pancake sono fatti rigorosamente a mano con prodotti naturali e la qualità si sente, eccome!!
Poi io sono una buongustaia, c'è poco da fare! Mi piace mangiare e provare cose o posti nuovi. In primavera/estate il binomio buon cibo e all'aperto mi rende molto ma molto felice. Il brunch è un pasto che unisce la prima colazione al pranzo. Infatti il termine brunch è l'unione tra due termini inglesi ovvero, breakfast e brunch. di solito viene servito tra le 10 e le 12 del mattino ed è composto da tutti gli elementi dolci di una tipica colazione, con l'aggiunta di carni fredde, salumi e formaggi. Noi abbiamo iniziato con il caffelatte servito come si faceva una volta. E sarebbe caffè di moka e latte fresco servito nella classica scodella che tutti da bambini avevamo. E' come fare un tuffo nel passato.......


Poi è stata la volta dei formaggi di tutti i tipi, latteria, con olive, stagionati e affettati della casa......






Dopo pranzo un giretto nel cortile dell'agriturismo, che è anche fattoria didattica:








 
Glitter Curvy Girl


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento, sarò felice di risponderti!